Черновицкая Европа

Во время праздников должно быть, наверное, таки праздничное настроение. Но оно пропадает, как только выходишь на улицу. И невольно мыслями возвращаешься к выборам. Кого мы выбираем, скажите пожалуйста? Кто защищает наши интересы в горсовете, кто думает о благоустройстве города? Европейского города. На словах, в мыслях и мечтах. А на самом деле...
Ни во времена Советского Союза, ни даже пару лет назад не было такого сплошного катка на тротуарах. Передвигаться можно или мелкими шажками, или скользя. Хуже всего спускаться вниз. И НИ ОДНОГО ДВОРНИКА НА УЛИЦАХ!!! Выборочно по краям виден «стесняющийся» песочек и кругом один лёд! Да раньше хоть ломиками или чем-то ещё сбивали этот лёд, песком посыпали более-менее нормально. А сейчас что? Или мэр с депутатами совсем одурели от безнаказанности и полноты власти, или чувствуют, что глупые горожане всё равно будут за них голосовать из-за отсутствия альтернативы! А кто будет отвечать за травмированных людей, за опоздавших на работу из-за состояния тротуаров для пешеходов? И о какой европейскости можно вообще говорить???

5 коментарів

Альберт Комарі
100 процентов, Алёнка! Утром спускался на работу по Головной, так было похоже на горнолыжный спуск. И не надо в Мигово или Горбово ездить!!! :))
Галина Єреміца
Так, на жаль по місту неможливо безпечно пересуватися.Але в цьому, думаю, є і наша вина.Чому ми не спитаємо з влади за такий стан речей?
Маріанна Антонюк
Якось пару років тому одна пані провалилася в каналізаційний люк, дуже пошкодила ногу. Пробувала судитися з комунальними службами. Думаєте, щось вдалося? Нє-а. А як ще інакше у влади спитати? Є ідеї?
Володимир Антонюк
За стан справ в області і в місті відповідає партія рьігіонів і ті хто за них голосували. Якщо є питання — надсилайте їх просто Папієву, Галицю і отому «смотрящему» секретарю міської ради.
Маріанна Антонюк
та було так само і «пару лет назад»,і «при Советскои Союзе»… Хіба що псів бродячих було менше. А яка Європа? А отака — середньовічна ((
Тільки зареєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.
або Зареєструватися. Увійти за допомогою профілю: Facebook або Вконтакте